Турист Юра Лепеса (Jura_Lepesa)
Юра Лепеса — был вчера 20:46
2.0

Сувениры для взрослых

11 7

Все мы хотим что-то на память из поездки.А что привезти родным и близким из Греции?Тут все просто.Можете удивить даже обычным магнитиком.Мы все знаем кто такой бог половой любви Эрот.Так вот символы его присутствуют везде,в каждой сувенирной лавке.Увидев такое  впервые, удивляешься.Но быстро привыкаешь и  впоследствии не обращаешь внимания.

Сувениры для взрослых

Это продается совершенно в свободном доступе.Тут я подумал о том,насколько мои взгляды консервативны и тяготят к советскому периоду.Вроде уж мир не тот и все поменялось.А тут еще и всякие демократические ценности.Устой в развитии короче.Но магнитики ладно.С эти еще можно смириться,все таки Греция и боги...

Сувениры для взрослых

Но как отреагирует наш человек,не привыкший к таким вольностям в столь деликатной теме,на то,что напротив детских игрушек продаются совсем не детские и совсем не игрушки.Как вам такое?

Сувениры для взрослых

В голове сразу сюжет- ребенок захотел игрушку,но вот не знает какую выбрать...Вы себе представляете картину,когда он будет выбирать между машинкой и розовым"орудием"?И как это будет происходить:"Мама,мама,купи мне эту большую ракету и вот эти зелененькие снаряды..."А мама в этот момент будет занята за примеркой бюстгальтера.Все в одном месте.Очень удобно,я бы даже сказал по-европейски выверено.

Сувениры для взрослых

Вообще фалические символы преследуют везде.Что уж говорить,если в номере у нас поселился бравый молодец с весьма вызывающей наружностью.

Сувениры для взрослых

Вот так сидишь вечерком за бокалом охлажденного белого молодого вина и тут рядом с вами собственной персоны...

Необычно,но в силу того,что это отдых,очень даже способствует укреплению семьи.

Эти "возвышенности" конечно,тоже хотят оставить себе на память,как сувенир.Не все ведь покупать.Тем более такое эксклюзивное.Поэтому какой был оригинал,его первоначальная форма-увидеть не представляеться возможным.Все вокруг в гипсе,причем большого слоя.

Сувениры для взрослых

А это так,небольшие взрослые радости.Много есть людей,собирающих кошечек,коровок,зайчиков...Пожалуйста,выбор есть.Причем весьма оригинальный.

Конечно,это я все пишу не для искушенной публики.Просто подобное меньше всего ожидаешь увидеть в тихом, спокойном месте вдали от громких курортов.А может это так специально?..

Сувениры для взрослых

Если вы вдруг решили купить кальян,не забывайте,что рядом продается штука,возможно даже куда более интересная и полезная.Хотя все равно вам решать.Но предприимчивые продавцы как бы невзначай,а подсунут розовую"ракету".

Сувениры для взрослых

А вот выбирая себе или близким безобидный сувенир в форме дельфинчика,знайте,что рядом скорее всего будет продаваться мужское орудие в боевой готовности.И не важно что дети могут спокойно его обнаружить.Мы давно европейцы и нам чужды ваши устаревшие взгляды на окружающую действительность.

Сувениры для взрослых

Любовь повсюду в свободном доступе.Хорошо что только на сувенирах и статуях.Или это во мне проблема?Лично для себя,как таковой проблемы не вижу.Меня скорее смущает то,что все это могут видеть дети.И не каждый ребенок готов на такое.Особенно,что воспитание у всех разное.А если прибавить и религиозные взгляды...

Опасная эта тема.Игра с огнем.У нас в этом плане все намного строже.И мне,как человеку привыкшему к тому,что в основном вся "клубничка" находится в специально отведенных местах,это кажется ненормальным.Даже аморальным.Но у каждого свой взгляд на этот мир.

Сувениры для взрослых

Может это дело воспитания?Хочеться верить.

А мы пока продолжим гулять по вечернему городку,смотреть и удивляться,насколько мы все разные,но при этом хотим одного-большой и чистой любви!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3949.35 – карма
Позиция в рейтинге – 72
Комментарии